RSS

В Бразилии гигантская анаконда перекрыла русло реки — рыбаки показали кадры с рептилией-рекордсменом

Очевидцы рассказывают, что гигантская змея появилась в воде неожиданно и в считанные секунды полностью перекрыла русло реки, передает Российский Диалог со ссылкой на LigaNews.

Согласно предварительным сведениям, длина аномальной анаконды — 15 метров. Рыбаки, которым посчастливилось лично увидеть необычное, но очень страшное явление, говорят, что остановили лодку и подождали, пока змея переплывет водоем.

Резонансная история произошла на реке Сукуриу в Бразилии. После исторической встречи с гигантской рептилией местные жители опасаются появляться на реке и каждый раз, отправляясь на рыбалку, молятся о спасении.

Если слова рыбака окажутся правдой, тогда габариты анаконды равнялись вымершей змее, которая получила название в научном мире титанбоа. Сейчас эксперты собираются детально изучить природный феномен, который напугал местных жителей.

Пользователи в Сети считают, что бразилец в погоне за сенсацией мог умышленно изменить расширение, чтобы в разы увеличить размер змеи. Пока эта версия не опровергнута, но и не доказана.

Ранее сообщалось, что в Сибири вскоре проснется огромный реликтовый змей, который по размерам превышает анаконду. А съеденный заживо исследователь рассказал, как находился внутри анаконды.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .