RSS

В Сеть попали кадры сборки забавных боевых африканских экзоскелетов

Как стало известно, конструкторы-самоучки из Ганы разработали забавные действующие макеты экзоскелетов, которые якобы в дальнейшем можно будет использовать для различных боевых целей, передает Российский Диалог.

По полученной информации, группа африканских изобретателей создала так называемые боевые экзоскелеты, обладающие тонкими не надежными жестяными щитками, не способными даже защитить находящегося внутри человека. Кроме того, в конструкции предусмотрен простейший электропривод, поднимающий над головой оператора две угрожающего вида станины, на которые, якобы, можно установить пулемет, пусковые механизмы для ракет и прочего тяжелого вооружения.

Следует отметить, что эксперты в пух и прах раскритиковали изобретение африканских кулибиных, поскольку из-за высоты расположения и общей неустойчивости конструкции, любой, кто рискнет нажать на спусковой механизм, неминуемо опрокинется на спину от силы отдачи.

К тому же движущиеся турели выдвигаются под разным углом и совершенно сопряжены друг с другом, что в свою очередь может представлять большую опасность для всех находящихся поблизости, поскольку невозможно понять, куда полетят выпущенные ракеты.

Один из подписчиков пошутил, что данное устройство изобретателей из Ганы нужно для того, чтобы остановить Черных пантер, а другой пользователей охарактеризовал работу кулибиных из Африки, как начало скайнета в третьем мире.

Напомним, ранее Российский Диалог рассказывал читателям о заявлении японского психотерапевта Линды Мултон Хо, которая рассказала общественности о том, что в секретной японской лаборатории роботы могли уничтожить 29 человек.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .