RSS

В Сеть попали сенсационные предсказания Кашпировского о печальной участи Меркель и примирении ЕС с Россией

По словам Кашпировского, Меркель настолько разочаровала немцев, что в преддверии выборов они выйдут на улицы с требованием отстранить от власти нынешнего канцлера. Более того, во время данных призывов могут быть устроены беспорядки, а все митингующие будут требовать голосовать против возглавляемого Меркель Христианско-демократического союза.

Эти выступления всколыхнут не только Германию, но и весь Евросоюз. Миллионы недовольных политикой ЕС поднимутся и в других странах. Жители Западной Европы потребуют отстранения от власти нынешних политических лидеров, высылки всех мигрантов на их родину, а также снятия санкций и примирения с Российской Федерацией.

Известные политики из Франции, Англии, Австрии и Нидерландов уступят требованиям народа, внезапно осознав, что все сегодняшние беды в Европе происходят по вине действующего канцлера Германии. Несмотря на то, что Меркель будет до конца бороться за власть, ей все равно светит отставка. Данное событие настолько зацепит самолюбие немецкого политика, что у канцлера может сильно ухудшиться самочувствие.

Ранее предсказания Ванги и Эдгара Кейси начинают сбываться.

Американский ясновидящий Эдгар Кейси предрекал России великое будущее, и центром этой новой духовной державы он видел именно Сибирь. Причем он утверждал, что климат к тому времени изменится, поэтому сибирский регион будет больше походить на современные субтропики. Более того, Сибирь станет центром духовного становления совершенно другого общества, более светлой и культурной цивилизации.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .