RSS

В США заявили о доказательстве искусственного происхождения COVID-19

Доказательства искусственного зарождения COVID-19 существуют. По мнению американских ученых из Калифорнии, возбудитель коронавируса имеет генетический след, ранее не обнаруженный у естественного аналогичного вируса, пишет The Wall Street Journal.

Гипотеза о том, что пандемия началась с утечки из Уханьского института вирусологии, вновь интересна мировой общественности. По этой причине американский глава Джо Байден потребовал нацразведку усилить расследование такой теории.

Исследователи из Америки заверяют, что самый явный фактор предположения лабораторной утечки научно обоснован. Так, например, они изучили генетический след SARS-CoV-2, который не обнаруживается у природной инфекции.

Специалисты выявили у нового штамма цикл геномов в комбинации CGG-CGG, зачастую применяемой для усиления заражения и летальности вирусов. Доктора указали, что она считается своего рода флагманом, благодаря которому можно отследить вставку в лаборатории, потому как в природе она случается крайне нечасто. У натуральных коронавирусов SARS и MERS отсутствует подобная последовательность.

Зарубежные ученые подчеркнули, что COVID-19 зародился у человека уже приспособленным, в крайне агрессивном виде. Большого преобразования он также не получал на протяжении некоторых месяцев, пока первую мутацию на нашли в Британии.

По словам специалистов, раннее улучшение предусматривает продолжительный срок адаптации, который предшествовал ее размножению в социуме. В науке есть лишь один метод, с помощью которого можно прийти к такому исходу – моделирование природной эволюции и взращивание инфекции на клетках человека до достижения его рекордного результата.

Как отметили аналитики, наличие планомерности CGG в CoV-2 – это весомый аргумент сплайсинга генов. Научные сведения доказывают, что COVID-19 создали лабораторно. 

Напомним, месяц назад Путин сопоставил отечественные вакцины от COVID-19 с автоматом АК-47. Медведев объяснил, в каких случаях вакцинация от коронавируса может стать обязательной.

В конце мая первый регион с обязательной вакцинацией от COVID-19 появился в России. К тому же, на днях в Минздраве заверили о близкой победе над COVID-19 в нескольких регионах. 

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .