RSS

Вдохновитель создания флешмоба Ice Bucket Challenge скончался в Америке

По полученной информации, сегодня умер Энтони Сенерчия, внесший свой скромный вклад в современную науку, побудивший Кори Гриффина на создание благотворительного флешмоба Ice Bucket Challenge, который в свою очередь послужил толчком для образования кампании, направленной на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительном финансировании фондов по исследованию этой болезни, передает Российский Диалог.

Как стало известно, о смерти супруга сообщила жена Энтони Дженнет, оказавшая ему немалую поддержку и явившаяся его опорой. Она заявила, что ее муж был настоящим бойцом, он делал жизнь семьи лучше и ярче.

Следует отметить, что причиной смерти Энтони стал поставленный ему еще в 2003 году диагноз амиотрофический склероз, о котором пара узнала вскоре после свадьбы. По словам Дженнет Сенерчия, врачи обращали внимание на то, что ее мужу оставалось жить пару лет, однако Энтони героически боролся с непреклонной болезнью в течение 14 лет.

Напомним, накануне Российский Диалог сообщал о заявлении ученых, выяснивших все положительные аспекты действия мужского полового гормона тестостерона на организм и его влиянии на заболевание человека астмой.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .