RSS

Володина о белой полосе в конце февраля — 2020: трем знакам Зодиака обеспечен прорыв

Овнов, Львов и Скорпионов в конец этого месяца ждут незабываемые позитивные события, о которых можно только мечтать. Василиса Володина составила гороскоп, приоткрыв тайну ближайшего будущего, сообщает Диалог.UA.

Овны

Этот знак Зодиака отличает творческий талан: они отлично поют, замечательно рисуют, играют на музыкальных инструментах и т. п. Звезды сулят успех представителям этого знака именно в творчестве. Астролог уверена, что денег будет достаточно на покупку необходимых вещей, что вы постоянно переносили по разным причинам. Более того, вам удастся скопить N-ю сумму, сделав запас на будущее.

Львы

Февраль для Львов станет одним из самых ярких месяцев 2020 года. Конец зимы сулит благополучие в семье, карьерный рост. Вам наконец-то удастся помириться с теми, с кем давно находитесь в ссоре, но хотите снова общаться

Львы не просто добьются уважения от коллег и утвердят свой авторитет, они смогут получить повышение на работе и хорошую прибавку к зарплате.

Скорпионы

Скорпионам звезды обещают успех в работе и личной жизни. Вы давно мечтали о повышении, новой работе или расширении полномочий? До конца месяца вам удастся добиться высот в карьере. Принимайте смелые, но обдуманные решения, избегая риска в любых операциях.

Также представители этого знака могут рассчитывать на знаковую встречу в конце месяца, которая изменит всю вашу жизнь.

Как сообщал Российский Диалог ранее, Василиса Володина в конце 2019 рекомендовала завершить все затянувшиеся дела, поставив точку там, где возможно.

По прогнозу астролога, в 2020 году Россию ждут непростые времена, когда придется искать решение для сложной ситуации, однако наша страна преодолеет предполагаемый кризис и выйдет победителем.

Также Володина назвала знаки Зодиака, для которых этот год будет неудачным.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .