RSS

Выпекание блинов превращено в увлекательнейший процесс

Мигель Валенсуэла, тот самый американец, который прославился четыре года назад тем, что смог соорудить из «Lego» настоящий 3D-принтер и к восторгу двух своих дочерей регулярно по утрам стал «печатать» на нем блины, теперь предложил усовершенствованное устройство.

Практически новый 3D-блиннопёк технологически готов к производству и до сегодня только нуждался в инвестициях. Впрочем, вся необходимая сумма практически уже собрана с помощью площадки «Kickstarter». Как информирует издание «OneGadget» этот блинный принтер «PancakeBot» уже готов к запуску в массовое производство.

Само устройство принципиально не отличается от привычного 3D-принтера. Он только усовершенствован для работы с продуктами питания. В частности, пластик, который используется для печатания в обычных 3D-принтерах заменен тестом для блинов. Кроме того, в принтер вмонтирована специальная сковорода, на которой и пекутся, собственно сами блины.

На сегодня потенциальными инвесторами собрано около 130 тысяч долларов, хотя изначально запрашивалось всего 50 000. Первая партия «PancakeBot» уже будет доступна покупателям в середине лета. Цена составит 299 долларов.

Рейтинг: 0

  • Valery пишет 18.03.2015 в 09:54

    Рейтинг: 0

    Ну, а что – хорошая штука, прикольная. Правда, мне кажется, интересно будет первые несколько раз, а потом все равно вернется к традиционной сковороде) Но идея мне нравится и достаточно не дорого

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .