RSS

Ясновидящая Абравитова о конце света: Землю уничтожит не война или Нибиру

Эзотерик уверена, что в конечном итоге наша планета прекратит существование, но причиной конца света станет не Нибиру или глобальный военный конфликт, информирует Российский Диалог.

Абравитова сомневается в существовании самой Звезды смерти, которая, по прогнозам уфологов и альтернативных ученых, уже неоднократно должна была атаковать человечество. По мнению ясновидящей, ни один из расчетов математиков нельзя считать доказательством, что Нибиру реальна.

Возможно, много миллионов лет назад Планета Х действительно могла быть во Вселенной, однако произошло нечто, что удалило ее из космического пространства. То же самое Абравитова предрекает и Земле.

В этом мире у всего существует начало и существует окончание. Любая из планет, подобно человеку, рождается, а потом умирает. И для этого необязательны войны и масштабные катастрофы, — сказала Абравитова.

Эзотерик утверждает, что назвать дату конца света не под силу ни одному из ясновидящих. Одно можно сказать точно: человечество будет существовать еще много сотен тысяч лет.

Стоит отметить, что в последние годы ученые неоднократно предупреждали о надвигающемся конце света. Апокалипсис должен был произойти из-за столкновения с астероидом, после атаки пришельцев с Нибиру или воздействия Звезды смерти на нашу планету, из-за природной стихии, которая могла изнутри разорвать Землю и прочее. Однако, к счастью, ни одно из предположений альтернативных ученых так и не сбылось.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .